欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌江集团召开周工作例会: 春光中,用这“六好”抵达更好的明天

发布时间:2020-03-24 作者:宋歆妍 来源:渌江集团 字体[ ]

3月23日,渌江集团召开三月份第四周工作例会,集团领导班子成员,各子公司(含二级子公司)、集团部室负责人参加会议。会议由集团党委委员、监事会主席罗裕主持。

会上,各单位负责人汇报了3月份工作完成情况,各班子成员就各自分管的工作进行了安排部署。

集团党委书记、董事长姚红波对各项工作进行了点评,并要求集团上下要结合集团2020年“1,2,3,4,5,6”重点工作任务分解表,对下阶段工作进行梳理,确保完成全年各项工作任务。

姚红波强调,无论是市里明确的重点工作,还是集团部署的重点工作,都要按照时间节点、遵循“六好”原则不折不扣完成工作任务:一是收好心。各单位要结合工作实际,收好心、起好步、干好活,在认真抓好疫情防控工作的同时,全面高效开展各项工作,切实做到疫情防控和推动工作两手抓、两手硬。二是移好交。调整了工作岗位的员工,要认真移交好工作,并由接任单位主要负责人主持、协调进行,集团综合管理部、纪检监察、人资源部全程监督。交接时,相关人员均应履行交接签字手续并留存备案。三是分好工。人员调整后,根据人尽其才、专业对口的原则进行人员分工。四是明好责。根据集团下达的年度重点工作任务,按人定责,按责考核。五是抓好项。各部门要方百计破难题、尽心竭力抓保障、全力以赴推项目进度。六是落好实。端正思想抓落实、强化责任抓落实、完善机制抓落实。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: