欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

来龙门街道:市委第四巡察组巡察来龙门街道党工委工作动员会召开

发布时间:2019-09-11 作者:来龙门街道党政办 来源:来龙门街道党政办 字体[ ]


9月4日开始,市委第四巡察组正式进驻来龙门街道开展巡察工作。9月6日上午,巡察工作动员大会在来龙门街道六楼会议室召开,会议由街道办事处主任张友学主持,市委第四巡察组组长付颖作巡察工作动员讲话,来龙门街道党工委书记汤文作表态发言。

会上,付颖同志深刻阐述了开展巡察工作是准确把握新形势新要求,是落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展的战略性举措。明确本轮巡察工作的任务就是围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督,并对意识形态工作责任落实情况、扫黑除恶工作落实情况、脱贫攻坚"四个落实"情况开展监督。指出来龙门街道党工委要以巡察为契机,落实全面从严治党主体责任,切实强化整改主体责任,牢固树立"整改不力是失职、不抓整改是渎职"的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程。要求来龙门街道党工委在巡察期间要加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作。

汤文代表街道党工委、办事处班子对第四巡察组的入驻表示热烈欢迎,并以"五个坚决到位"向市委第四巡察组作出表态。一是思想认识坚决到位。充分认识本轮巡察工作的重要意义,重视本轮巡察工作的开展。二是支持配合坚决到位。要求全体机关干部密切配合、优质高效地做好各项工作。切实为巡察组开展工作提供有力保障。三是严守纪律坚决到位。严守工作纪律,严格执行请假报告制度。机关全体领导与干部不经请假不得随意离开工作岗位,更不能擅自外出。四是整改落实坚决到位。以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改。五是统筹兼顾坚决到位。把全力推进重点工作与积极配合做好巡察工作密切结合,坚持做到"两手抓、两不误、两促进",统筹兼顾,在履职尽责中展现来办干部良好作风和素养、展现来龙门班子的凝聚力和战斗力,以优异的工作成绩接受巡察组的检阅。

市委第四巡察组全体成员、来龙门街道全体班子、机关干部、各村、社区书记、主任和部分非公企业支部书记等100名同志参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: